Рассылка
Email:
Опрос: Секс
какую музыку предпочитаете во время секса?
Главная | Наука и Технологии | Renault представил новую линейку своих автомобилей

Renault представил новую линейку своих автомобилей

image

Компания Renault провела официальную презентацию первой модели из новой линейки "заряженных" автомобилей Gordini Renaultsport - ей стал хэтчбек Twingo Renaultsport 133 с мотором 1,6 л мощностью 133 л. с.

Такая машина будет стоить примерно на 2000 евро дороже обычного Twingo RS, но при этом она получит практически весь возможный набор опций.

В частности, уже в базовую комплектацию Twingo Gordini Renaultsport входят климат-контроль, датчик света и датчик дождя, ограничитель скорости, спортивные сиденья и обшитое кожей рулевое колесо, а также особую расцветку кузова - в синий или черный цвет с полосками по кузову.

Кроме того, покупатели Twingo Gordini Renaultsport смогут заказать машину со спортивной подвеской от модификации Twingo Cup (с более короткими пружинами и перенастроенными амортизаторами), панорамную стеклянную крышу со сдвижной секцией и фирменные коврики в салон.

Следующей моделью под брендом Gordini станет Renault Clio - его дебют состоится на автосалоне в Женеве в марте 2010 года. Какой автомобиль появится потом - пока не уточняется.

Компания Gordini была основана гонщиком "Формулы-1" Амеди Гордини в середине прошлого века и занималась сначала выпуском гоночных автомобилей, а затем - тюнингом двигателей Renault. Позднее Gordini стала частью Renault, а автомобили, построенные этой компанией выступали в 24-часовых гонках Ле-Ман в период с 1962 по 1969 год.

По материалам сайта Lenta.ru

Добавить в: Add to your del.icio.us del.icio.us | Digg this story Digg

Комментарии (0 комментариев):

Оставьте комментарий comment

  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Plain text Текст
Теги
Оцените статью
0
Powered by RioNews.info