Рассылка
Email:
Опрос: Секс
какую музыку предпочитаете во время секса?
Главная | Из стран исхода | Сторонников Ходорковского избили кастетами

Сторонников Ходорковского избили кастетами

image

Вечером во вторник, 12 мая, в Москве были избиты члены движения "Солидарность", которые на Чистых прудах проводили пикет в поддержку Михаила Ходорковского и Платона Лебедева. Об этом сообщила пресс-секретаря движения Ольга Шорина.

Шорина рассказала, что на санкционированный пикет собрались около ста человек. На них напали и начали избивать несколько молодых людей, часть из которых была вооружена кастетами.

При этом милиция долгое время никак не реагировала на происходящее, заявила Шорина. По ее словам, когда члены "Солидарности" просили милиционеров принять меры, те отвечали, что "вы, мол, сами виноваты, вас же много".

Только спустя некоторое время милиция отреагировала на просьбы о помощи, и трое или четверо из нападавших были задержаны. Шорина заявила, что среди пикетчиков есть пострадавшие, однако не смогла рассказать о тяжести полученных ими травм.

Подтверждения этой информации со стороны правоохранительных органов пока не поступало.

Оппозиционное движение "Солидарность" было создано осенью 2008 года Борисом Немцовым, Гарри Каспаровым, Никитой Белых, Ильей Яшиным, Львом Пономаревым и другими политиками. Впоследствии Никита Белых был назначен губернатором Кировской области и вышел из движения.

По материалам сайта Lenta.ru

Добавить в: Add to your del.icio.us del.icio.us | Digg this story Digg

Комментарии (0 комментариев):

Оставьте комментарий comment

  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Plain text Текст
Оцените статью
0
Powered by RioNews.info