Рассылка
Email:
Опрос: Секс
какую музыку предпочитаете во время секса?
Главная | Спорт | Мария Шарапова чувствует, что потихоньку обретает былую форму

Мария Шарапова чувствует, что потихоньку обретает былую форму

image © REUTERS/Danny Moloshok

Экс-первая ракетка мира Мария Шарапова, накануне добравшаяся до полуфинала турнира в Лос-Анджелесе, заявила, что потихоньку обретает былую форму, сообщает официальный сайт Женской теннисной ассоциации (WTA).

"Медленно, но уверенно я осваиваюсь на корте, - сказала россиянка, которая долгое время не играла из-за травмы плеча. - Из-за простоя я потеряла те рефлексы, ту координацию, которыми раньше обладала. Но я чувствую, что постепенно возвращаю их".

"Иногда все решают какие-то дюймы. В теннисе грань между победой и поражением тонка", - добавила 22-летняя Шарапова, 61-я ракетка мира на данный момент.

В полуфинале Мария сразится с Флавией Пеннеттой, которая выбила из борьбы сперва Надежду Петрову, а затем - Веру Звонареву. По словам итальянки, она надеется на еще один "российский скальп".

"Поединок с Марией будет тяжелым. Мне необходимо будет сыграть так же, как и сегодня (против Звонаревой). И мне очень сильно понадобится первая подача", - отметила Пеннетта, победная серия которой возросла до 9 матчей.

Шарапова обыгрывала Пеннетту в обеих предыдущих очных встречах в трех сетах; впрочем, теннисистки не играли друг с другом уже три года.

Призовой фонд турнира в Лос-Анджелесе составляет 700 тысяч долларов.

www.rian.ru

Добавить в: Add to your del.icio.us del.icio.us | Digg this story Digg

Комментарии (0 комментариев):

Оставьте комментарий comment

  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Plain text Текст
Теги
Оцените статью
0
Powered by RioNews.info