Рассылка
Email:
Опрос: Секс
какую музыку предпочитаете во время секса?
Главная | Спорт | Надаля не смущает, что его возвращение может не стать победным

Надаля не смущает, что его возвращение может не стать победным

image © REUTERS/Bogdan Cristel

Рафаэль Надаль считает, что не случится ничего страшного, если ему не удастся защитить титул на турнире в Монреале, сообщает персональный сайт испанского теннисиста.

Соревнования в Монреале станут для второй ракетки мира первыми после "Ролан Гаррос": Рафа не играл последние 2,5 месяца из-за травм коленей. На старте его соперником будет победитель матча между испанцем Давидом Феррером и сербом Виктором Троицки.

"Я приложу максимум усилий, чтобы добиться здесь хорошего результата, да иначе и не бывает, когда ты выходишь на корт (в официальном матче). Однако, учитывая обстоятельства, я готов к тому, что проиграю", - отметил Надаль.

Испанец, в 2008 году победивший в финале канадского турнира немца Николаса Кифера, добавил, что основной его задачей является обретение уверенности в своих силах и подготовка к стартующему в конце августа Открытому чемпионату США.

Турнир в Монреале соберет 19 из 20 теннисистов из Топ-20. Исключение составил аргентинец Давид Налбандян, который восстанавливается после операции на бедре.

www.rian.ru

Добавить в: Add to your del.icio.us del.icio.us | Digg this story Digg

Комментарии (0 комментариев):

Оставьте комментарий comment

  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Plain text Текст
Теги
Оцените статью
0
Powered by RioNews.info