Рассылка
Email:
Опрос: Секс
какую музыку предпочитаете во время секса?
Главная | Спорт | Романа Павлюченко сравнили с ослом

Романа Павлюченко сравнили с ослом

image

Футболист сборной России и по совместительству нападающий клуба «Тоттенхэм» Роман Павлюченко сражается с британской желтой прессой.

 Журналисты назвали его ослом, а тот в ответ заявил, что Англия ему вообще «до одного места».
Британская желтая, но от этого не менее влиятельная газета Sun, специализирующаяся на сплетнях о знаменитостях, на днях сообщила, что тренер футбольного клуба «Тоттенхэм» Гарри Реднапп удочерил ослицу из России. Животное прославилось тем, что пролетело 7 километров по Краснодарскому краю на парашюте. Таблоиду этот жест вполне справедливо показался поводом для стёба. Журналисты Sun прокомментировали это так: зачем Реднаппу осел, когда у него уже есть один, причем двуногий – нападающий Роман Павлюченко?

Реакция Романа была справедливо резкой. Он заявил, что ему «плевать, что о нем пишут» и что «Англия ему до одного места». Потом, правда, Павлюченко отметил, что эти слова были адресованы лишь газетчикам.

– Страна, в которой я живу и играю, здесь абсолютно ни при чем: она мне нравится, перекладывать отношение к прессе на отношение к Англии в целом мне в голову не приходило, – заявил он журналистам и пообещал ответить недоброжелателям на футбольном поле.
Это уже не первый скандал с российскими футболистами в Великобритании. Когда Андрей Аршавин приехал в Лондон играть за «Арсенал», таблоиды начали травить его супругу Юлию, заявившую, что британцы слишком чопорные, что ей не нравится местная еда, да и вообще страна. Тогда газета Sun порекомендовала Аршавиной продолжать есть свою окрошку.

«Собеседник» поинтересовался у российского футболиста Дмитрия Булыкина, играющего последние три года в Германии, все ли российские легионеры автоматически становятся мишенями для западных таблоидов.

– Давно известно, что в Англии желтая пресса очень злая и использует любой повод для увеличения своих тиражей. Но каких-то особых жалоб я от своих товарищей не слышал, – сказал Дмитрий. – Обо мне на Западе могут написать что-то плохое, только если дело касается игры, но до личных оскорблений дело никогда не доходит.

www.vip-star.ru

Добавить в: Add to your del.icio.us del.icio.us | Digg this story Digg

Комментарии (0 комментариев):

Оставьте комментарий comment

  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Plain text Текст
Теги
Оцените статью
0
Powered by RioNews.info