Рассылка
Email:
Опрос: Секс
какую музыку предпочитаете во время секса?
Главная | Спорт | Продюсер и дизайнер Вадим Цыганов о событиях в Ванкувере

Продюсер и дизайнер Вадим Цыганов о событиях в Ванкувере

image

Наша страна упрямо движется к коллапсу, все в нашей стране подвержено тлению и разложению. Тому показатели во всем, даже в спорте. Вот, например, олимпиада в Ванкувере – она только подтверждает это состояние.

Нам пускают пыль в глаза, когда говорят, что в стране растет экономика, что у нас растет благосостояние людей (это когда на тысячу рублей поднимается пенсия или зарплата). На самом деле, кругом инфляция, народ нищенствует, все рушится: производство, экономика и т.д. Это все результаты деморализации общества, и результаты этой олимпиады полностью соответствуют состоянию нашей страны.

Нельзя верить ни этому государству, ни этому состоянию. А если посмотреть на нашу экономику, на духовную сферу? Это тревожный знак, и тут не спасет благословление Патриарха, ведь игры идут в Страстную Неделю. Мы отступили от всего святого. Везде одно и то же: все телевидение куплено, все суды куплены – и мы это все прекрасно знаем, но остановить уже не можем.

Но самое страшное – это то, что нас ждет впереди, если ничего не изменится. Будут Олимпийские игры 2014, и во время подготовки они будут показателем того, как будут разворовывать, пропивать, уничтожать. Такие же будут и результаты игр: нулевые. Следующая Олимпиада и следующее любое проявление катаклизма будет для нас очень плачевным. Если нас все время пробуют на прочность, мы покажем общие результаты. Но пока у нас еще есть время, мы можем это изменить.

Пора взяться за ум, за душу и посмотреть, что же происходит с нашей страной; и реально посмотреть – не взглядом «голубого» экрана, когда все «опопсовлено». Даже спорт стал «попсой» – все работает на рекламу. Нет, нам нужно оглянуться и сделать так, чтобы были результаты во всем: и в духовной сфере, и в спорте, и в производстве, и в экономике. Но надо начать с души. Ни с колбасы, ни с воровства, ни со всяких пустых пожеланий. Надо отказаться от попсы и создавать что-то настоящее. В настоящее время еще есть время одуматься.

www.vip-star.ru

Добавить в: Add to your del.icio.us del.icio.us | Digg this story Digg

Комментарии (0 комментариев):

Оставьте комментарий comment

  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Plain text Текст
Теги
Оцените статью
0
Powered by RioNews.info