Рассылка
Email:
Опрос: Секс
какую музыку предпочитаете во время секса?
Главная | Скандалы | Русская певица компрометирует Мела Гибсона

Русская певица компрометирует Мела Гибсона

image Русская певица компрометирует Мела Гибсона

Вокруг грядущего развода известного актера кипят настоящие страсти. На днях законная супруга актера, с которой они прожили двадцать восемь лет и имеют семерых детей, подала на развод «из-за непримиримых противоречий».

Некоторое время назад таблоиды опубликовали снимки актера, где он развлекается на пляже в объятиях некой брюнетки. Потом личность девушки установили – ею оказалась супруга Тимоти Далтона Оксана Чернуха.

Однако вчера таблоид The Sun выдал новую сенсацию – якобы на снимках с Гибсоном совсем другая Оксана. В девушки Мела записали русскую певицу Оксану Почепу! Так с кем же все-таки крутит роман актер и кто стал виной его развода? Сама Почепа утверждает, что на снимках действительно она и признает, что у них с Мелом взаимная страсть. Однако в слова девушки мало кто верит, считая, что она. Пользуясь случаем, делает себе пиар.

Сам Гибсон тоже поспешил опровергнуть информацию о романе с русской певицей. По словам актера, их связывают исключительно деловые отношения. Да и то не самого Гибсона, а его звукозаписывающую студию. Которая заключила с Почепой контракт.

Как бы то ни было, но развод для Гибсона неизбежен, а с девушками он как-нибудь, наверное, разберется. В конце концов, в отличие от Чернухи, Почепа узами брака на данный момент ни с кем не связана, а на мировую знаменитость определенно имеет виды.

www.dailyshow.ru

Добавить в: Add to your del.icio.us del.icio.us | Digg this story Digg

Комментарии (0 комментариев):

Оставьте комментарий comment

  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Plain text Текст
Теги
Оцените статью
0
Powered by RioNews.info