Рассылка
Email:
Опрос: Секс
какую музыку предпочитаете во время секса?
Главная | Скандалы | Известного дизайнера отстранили от работы за антисемитизм

Известного дизайнера отстранили от работы за антисемитизм

image

Модный дом Dior отстранил от работы ведущего дизайнера бренда Джона Гальяно после того, как тот был задержан французской полицией за антисемитские высказывания.

50-летний дизайнер оскорбил еврейскую пару, сидевшую за столиком кафе в парижском квартале Маре. "Грязные евреи, умрите!" - сказал им Гальяно.

Прокуроры не исключают, что в отношении Гальяно может быть возбуждено уголовное дело. Кутюрье не сможет вернуться к работе по меньшей мере до тех пор, пока не будет завершено расследование инцидента.

По словам источников в полиции, пожелавших остаться неназванными, в момент ссоры Джон Гальяно был пьян. Адвокаты модельера утверждают, что зачинщиками конфликта стали другие посетители ресторана.

Джон Гальяно начал карьеру в 1985 году, когда выпустил дипломную коллекцию одежды, вдохновленную Французской революцией. Вскоре он представил свою первую коллекцию на Британской неделе моды. В 1990-х годах Гальяно переехал в Париж, в 1995 году стал творческим директором модного дома Givenchy, а в 1996 году перешел на работу в Dior.

www.cursorinfo.co.il

Добавить в: Add to your del.icio.us del.icio.us | Digg this story Digg

Комментарии (0 комментариев):

Оставьте комментарий comment

  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Plain text Текст
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0
Powered by RioNews.info