Рассылка
Email:
Опрос: Секс
какую музыку предпочитаете во время секса?
Главная | Скандалы | Вслед за Волочковой от обвинений Ходорковского

Вслед за Волочковой от обвинений Ходорковского

image

Певец Александр Буйнов заявил, что жалеет о том, что в 2005 году поставил подпись в коллективном обращении деятелей культуры, учёных и спортсменов.

Александр Буйнов сказал, что тогда не вник в суть вопроса. «Для меня Ходорковский был – как какой-то неизвестный Иванов-Петров-Сидоров, человек со стороны. Я был далек и от экономической ситуации, и от политической», - сказал артист. «У меня есть ощущение, что я тогда вляпался. Во всяком случае, бывают безумные поступки, за которые стыдно», - признался Буйнов в интервью радио \"Свобода\".


Отметим, что несколько дней назад от своей подписи под обращением против Ходорковского отказалась балерина Анастасия Волочкова.
Напомним, упомянутое обращение деятелей культуры было опубликовано в газете «Известия» после того, как другие деятели культуры потребовали признать Ходорковского политзаключённым.

В письме, которое подписали Георгий Гречко, Александр Калягин, Станислав Говорухин, Анастасия Волочкова, Валентин Юдашкин, Алина Кабаева, Александр Розенбаум, Александр Буйнов, в категорической форме отрицался политический подтекст судебного процесса над экс-главой ЮКОСа и подчёркивалась справедливость приговора.

www.vip-star.ru

Добавить в: Add to your del.icio.us del.icio.us | Digg this story Digg

Комментарии (0 комментариев):

Оставьте комментарий comment

  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Plain text Текст
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0
Powered by RioNews.info