Рассылка
Email:
Опрос: Секс
какую музыку предпочитаете во время секса?
Главная | Скандалы | Отголоски прошлого Гэвина Россдейла: Гвен Стефани разозлилась

Отголоски прошлого Гэвина Россдейла: Гвен Стефани разозлилась

image

Думаете, Гвен Стефани пропустила мимо ушей высказывания Кортни Лав об интрижке с Гэвином Россдейлом? Подумайте хорошенько еще раз.

Разумеется, Гвен оказалось выше того, чтобы на радость таблоидам вести словесную перепалку с Кортни. "Я вам отвечу песней", - решила Стефани и отправилась писать альбом.

Говорят, в своих новых композициях Гвен "обличает" не Кортни, а... своего супруга Гэвина. По словам источника, свежий диск No Doubt будет весьма автобиографичным:

Гвен написла много песен о Гэвине, и о том, что он ничтожество и изменник. Они настолько негативны, что он в конце концов не выдержал и сказал: "Хватит песен обо мне!".

Напомним, что еще в апреле скандалистка Кортни Лав в эфире шоу Говарда Стерна рассказала, что когда Гэвин уже собирался жениться на Гвен, он захаживал к вдове Курта Кобейна "в гости". И не просто чаю попить. Надо отдать Кортни должное - она не только "опорочила" честное имя Россдейла, но и заодно отвесила ему пару комплиментов (мол, в постели этот парень - что надо).

Говорят, Гвен знала, что Гэвин встречался с Лав, но не знала - когда. Врочем, может, это только слухи. Дождемся нового альбома Гвен и все узнаем сами.
Добавить в: Add to your del.icio.us del.icio.us | Digg this story Digg

Комментарии (0 комментариев):

Оставьте комментарий comment

  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Plain text Текст
Оцените статью
0
Powered by RioNews.info