Рассылка
Email:
Опрос: Секс
какую музыку предпочитаете во время секса?
Главная | Скандалы | Александр Буйнов флиртует с чужой женой

Александр Буйнов флиртует с чужой женой

image

1 августа состоялось закрытие ежегодного музыкальном фестиваля в Юрмале. В этом году на "Новой волне" без скандалов не обошлось

31 августа на конкурсе состоялся день премьер, на котором в том числе Александр Буйнов и Анжелика Агурбаш презентовали свою новую песню "У тебя теперь есть я!".

Еще на репетиции артисты вели себя очень раскованно и даже позволили себе поцеловаться в финале песни. Тут же поползли слухи о романе исполнителей. Ситуацию усугублял и тот факт, что в Юрмале от Анжелики ни на шаг не отходил ее супруг Николай.

Он долго наблюдал за всей этой ситуацией и в конце-концов не выдержал и высказал Буйнову: "Саш, шутки шутками, но руки-то убери от моей жены". Он даже зачитал sms, которую отправил ревнивой жене Буйнова Алене: "Алена! Наши певцы совсем распоясались! Срочно вылетай в Юрмалу".

Алена не предала сообщению значения. На концерте Буйнов повторил поцелуй на бис. Этого супруг Анжелики уже не выдержал. Говорят, после выступления Александр и Николай даже поговорили за кулисами. После чего Александр тут же прыгнул в свой автомобиль и уехал в Москву, не дожидаясь самолета.

По этой темеПевица из Армении покорила ЮрмалуК Крутому на 56 лет прилетал АбрамовичНаряд Киркорова шокировал Юрмалу (фото)Культовая запрещенная игра

Обиженный на супругу Николай Агурбаш не стал дожидаться Анжелику. Певице ничего не оставалось делать, как провести остаток вечера в одиночестве.

Жена Буйнова на слухи о романе ее мужа с белорусской певицей отреагировала эмоционально. "Я сейчас во Франции, - грозно сказала Алена "Комсомольскаой правде". - Но сегодня же выезжаю в Москву. До этого козла дозвониться пока не могу. Приеду - разберусь!"

К слову сказать, самой лучшей молодой поп-исполнительницей в этом году стала певица из Армении Сона Шахгельдян. По итогам трех конкурсных дней она набрала 288 балов, опередив всего на один бал представительницу Украины Татьяну Ширко. Третье место занял представитель Эстонии Уку Сувисте.

www.vip-star.ru

Добавить в: Add to your del.icio.us del.icio.us | Digg this story Digg

Комментарии (0 комментариев):

Оставьте комментарий comment

  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Plain text Текст
Теги
Оцените статью
0
Powered by RioNews.info