Рассылка
Email:
Опрос: Секс
какую музыку предпочитаете во время секса?
Главная | Скандалы | Гибсон приревновал Григорьеву к Ди Каприо

Гибсон приревновал Григорьеву к Ди Каприо

image

Новые подробности необъяснимых приступов агрессии и жестокости известного голливудского актера Мэла Гибсона, а так же их причины открыла близкая подруга Оксаны Григорьевой.

Оксана долго молчала, жалея Мэла, и не открывала подробности их личной жизни. Но когда появились угрозы жизни, русская пианистка была вынуждена защищаться.

«Все началось после рождения Люсии-Анны, — говорит подруга. — Мел к тому моменту помог Оксане записать сольный альбом. И она начала заниматься благотворительностью. Публичная работа Оксаны страшно раздражала Мела. И он перестал скрывать свои приступы ревности и агрессии».

Сначала актеру не нравились откровенные платья подруги, в которых она появлялась на публике. «А потом стали происходить вообще странные вещи: внезапно, без явной причины он бледнел, менялся в голосе, начинал прыгать, орать, тяжело дышать, биться в истерике», — продолжает рассказывать близкая подруга Григорьевой. «Мэл опасен для общества. Оксана его жалела, хотела, чтобы он лечился. Не обращалась в суд до последнего. Мэл сейчас совсем не пьет. Эти вспышки случаются в трезвом сознании», — поведала подруга «Комсомольской правде».

По ее словам, Мэла не нужно было ничем провоцировать, приступы случались неожиданно. После этого он просил прощения и обещал пойти лечиться.

Подруга вспомнила и о случае с не менее известным актером Леонардо Ди Каприо: « С ним Гибсон планировал крупный проект — речь шла о съемках фильма про викингов. Во время одного из приемов Гибсон представил Оксану Леонардо. Тот дважды во время приема поцеловал Оксане руку. Мел устроил скандал. »Ты моя собственность!« — орал он. В тот вечер они должны были пойти вместе на ужин, чтобы обсудить подробности совместной работы — Ди Каприо с подругой и Мел с Оксаной. После цены ревности Оксана сказал: »Я остаюсь дома!« Мел тоже не пошел на ужин. Был не в состоянии».

В конце декабря Оксана подписала документ, что не претендует на наследство Мэла: «На сегодняшний день у нее ничего нет. Дом, в котором она живет — ей не принадлежит. Мэл не платит ни цента. Молоко, продукты для Оксаны и ее дочери привозят друзья! Оксана в долгах. За одного адвоката пришлось заплатить бешеные деньги. Ребенок на руках. Мы знаем, что сейчас в Америку к Оксане вылетели ее родители — мама и отец. Они будут смотреть за Люсей. А Оксана пойдет работать».

www.vip-star.ru

Добавить в: Add to your del.icio.us del.icio.us | Digg this story Digg

Комментарии (0 комментариев):

Оставьте комментарий comment

  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Plain text Текст
Оцените статью
0
Powered by RioNews.info