Рассылка
Email:
Опрос: Секс
какую музыку предпочитаете во время секса?
Главная | Скандалы | Григорьева показала фото с выбитыми зубами

Григорьева показала фото с выбитыми зубами

image

В суде Лос-Анджелеса продолжается расследование по делу голливудского актера М'ла Гибсона, который обвиняется в домашнем насилии.

В минувшие выходные было обнародовано фото, сделанное спустя 24 часа после инцидента, произошедшего между Гибсоном и Григорьевой 6 января этого года. По словам Оксаны, актер набросился на нее в тот момент, когда на руках она держала их маленькую дочь, и ударил ее, повредив два передних зуба. На снимках это хорошо заметно (фото) . Более того стоматолог, осматривавший Григорьеву после этого, предоставил медицинское заключение и собственные фотографии.

Также Оксана уверяет, восьмимесячной малышке Люсии тоже досталось: у нее остался синяк на подбородке, который экс-подруга Гибсона так же сфотографировала и обещала предъявила снимки департаменту полиции Лос-Анджелеса.

Ранее были обнародованы несколько аудиозаписей, на которых Гибсон грубо обзывает свою русскую подружку, ругается матом на нее и угрожает расправой. Также девушка утверждает, что Мэл угрожал ей пистолетом, пишет таблойд The Sun.

Однако некоторые эксперты не до конца уверены в подлинности представленных аудиозаписей, полагая, что часть из них могла быть отредактирована. Это факт еще предстоит установить суду.

Адвокаты голливудского актера утверждают, что Оксана вымогала деньги у звезды. Якобы за свое молчание она требовала 6,5 миллионов.

За Гибсона вступилась и его бывшая супруга Робин Гибсон, прожившая с ним в браке 28 лет и родившая от него семерых детей. «Мел никогда поднимал руку на меня или наших детей ни до, ни во время, ни после нашего брака, — утверждает женщина. – Он был и остаётся прекрасным, любящим отцом».

www.vip-star.ru

Добавить в: Add to your del.icio.us del.icio.us | Digg this story Digg

Комментарии (0 комментариев):

Оставьте комментарий comment

  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Plain text Текст
Теги
Оцените статью
0
Powered by RioNews.info