Рассылка
Email:
Опрос: Секс
какую музыку предпочитаете во время секса?
Главная | Скандалы | Суд отклонил иск против Стивена Сигала

Суд отклонил иск против Стивена Сигала

image

Суд в Лос-Андежелесе отклонил иск о сексуальных домогательствах против известного актера Стивена Сигала.

На каких основаниях суд отказался рассматривать дело против Сигала, не уточняется, сообщает GZT.RU . По версии американских таблоидов, на закрытии дела настояли адвокаты девушки.

23-летняя Кейден Нгуэн, работавшая у актера секретарем с февраля этого года, подала в суд на Сигала с требованием компенсации в размере миллиона долларов. По версии экс-ассистентки, в первый рабочий день она узнала, что нанята для того, чтобы заменить одну из двух российских девушек, «сексуально обслуживающих Сигала круглосуточно». Нгуен перечисляет три случая, когда актер якобы «сексуально домогался» ее. Кроме того, по ее версии, Сигал якобы удерживал Нгуен против ее воли в своем доме в штате Луизиана, где он был со своей семьей. Когда ей «удалось сбежать», заявила экс-модель, актер преследовал ее с оружием.

В свою очередь Стивен Сигал через своих адвокатов отверг обвинения в сексуальном домогательстве к Кейден Нгуэн. Защитники 58-летнего актера назвали обвинения девушки «притязаниями уволенной работницы».

Стоит отметить, что обвинения Нгуэн в адрес Сигала привели к приостановке съемок его реалити-шоу «Стивен Сигал на страже закона», в котором актер предстает в роли помощника шерифа одного из городов Луизианы.

Актер имеет тесные контакты с Россией, в частности, в ближайшее время собирается снимать фильм про Емельяна Пугачева и Степана Разина, а осенью прошлого года приезжал в Россию для сбора материала.

www.vip-star.ru

Добавить в: Add to your del.icio.us del.icio.us | Digg this story Digg

Комментарии (0 комментариев):

Оставьте комментарий comment

  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Plain text Текст
Теги
Оцените статью
0
Powered by RioNews.info