Рассылка
Email:
Опрос: Секс
какую музыку предпочитаете во время секса?
Главная | Скандалы | Гибсон довел Григорьеву до нервного срыва

Гибсон довел Григорьеву до нервного срыва

image

Скандал между голливудским актером Мэлом Гибсоном и его экс-возлюбленной Оксаной Григорьевой продолжает набирать обороты.

Сотрудники полицейского департамента Лос-Анджелеса намерены допросить 12-летнего сына Григорьевой Александра. Мальчик не видел драки, произошедшей 6 января, когда Мэл выбил его матери зубы.

Однако следователь уверен, что Александр, отцом которого является актер Тимоти Далтон, может рассказать многие подробности отношений его матери с Гибсоном. Ведь все это время он проживал вместе с ними и неоднократно становился свидетелем ссор пары. Слышал крики и ругань в тот злополучный день и видел последствия драки. Оксана не возражает против допроса своего сына.

Также по информации портала TMZ.com в расследовании появился еще один важный свидетель – стоматолог Оксаны доктор Росс Шелден. У него имеются фотографии Григорьевой, сделанные на следующий день после инцидента, а также медицинское заключение по этому поводу.

После того, как были обнародованы телефонные записи разговоров Оксаны и Мэла, где актер оскорблял ее, покрывал матом, позволял себе расистские высказывания, а также угрожал, стало ясно, что карьере голливудской звезды пришел конец. Лишь только близкие друзья и адвокаты пытаются оправдать действия Гибсона. «Он понимал, что эти отношения были нездоровыми и хотел закончить их тихо и мирно. Ради этого обратился даже за помощью к профессионалу, чьими услугами пользуется и сейчас», — цитирует слова приятеля газета The Sun.

Тем временем Григорьева продолжает получать в свой адрес звонки с угрозами. По информации TMZ.com как минимум два звонка были сделаны одним и тем же человеком, которому не нравятся обвинения Оксаны в адрес Мэла.

Последние события не могли не сказаться на состоянии Григорьевой. Мама Оксаны утверждает: «Дочь на грани нервного срыва. Прилетела в Москву за помощью к психологу». Правда ли это, остается неясным, но в том, что в последние дни девушке приходится нелегко, нет никаких сомнений.
Добавить в: Add to your del.icio.us del.icio.us | Digg this story Digg

Комментарии (0 комментариев):

Оставьте комментарий comment

  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Plain text Текст
Оцените статью
0
Powered by RioNews.info