Рассылка
Email:
Опрос: Секс
какую музыку предпочитаете во время секса?
Главная | Шоу-бизнес | Сергей Лазарев снял фильм о своей любви

Сергей Лазарев снял фильм о своей любви

image

Любимец школьниц выступил сценаристом своего клипа. Сергей ЛАЗАРЕВ снял новый клип на песню «Heartbeat». Это уже седьмой по счету сингл с сольного альбома певца «Electric touch».

Песня и видео выйдут в двух вариантах - на английском и на родном языках, так что зрители смогут выбрать наиболее близкую для себя версию. В русской версии трек называется «Биение Сердца».

Но самое интересное, что на этот раз певец стал не просто главным действующим лицом видео, он выступил еще и в роли сценариста.
- Идея клипа уже давно вертелась у меня в голове, так что заранее были продуманы всякие разные фишки и детали, - говорит Сергей Лазарев. - Хотелось снять не просто ролик, а маленькую киноисторию с законченным сюжетом. Но одно дело, представлять себе, как все должно быть, и совсем другое – донести эти мысли до стороннего человека. Я беспокоился, что мне придется очень долго и подробно объяснять свои задумки, но украинский режиссер Сергей Солодкий сразу и до мелочей почувствовал мое настроение, и мы вместе сделали очень динамичную, притягивающую внимание зрителя, историю. Должен сказать, что очень сложно в коротком ролике выразить массу эмоций, но, похоже, нам это удалось.

Клип сняли еще осенью 2010 года, однако его презентацию было решено перенести. Дело в том, что примерно в то же время Сергею Лазареву поступило предложение от компаний FOX и Sony Music Entertainment записать саундтрек к фильму «Хроники Нарнии. Покоритель Зари», а затем еще и снять свой собственный видеоряд к нему. Из-за плотной работы Сергея над этим проектом, частых поездок в Лондон, в том числе, и на королевскую премьеру «Хроник Нарнии», презентация видео «Heartbeat» была отложена до февраля.
Новое видео певца станет отличным подарком для его поклонников ко Дню всех влюбленных. Ведь в сюжете мини-фильма присутствуют и грусть, и одиночество, и надежда, и любовь.

Сергей ЛАЗАРЕВ- Мое искреннее желание, чтобы все люди помнили, как важно ценить каждый момент, проведенный с любимым человеком, – считает Сергей Лазарев. - Так сложно порой найти свою вторую половину и так легко не сберечь чувства.
Съемки видео заняли несколько дней и проходили не только днем, но и ночью. В павильоне был выстроен настоящий интерьер квартиры. Он создан с такой тщательностью, что в кадре создается ощущение его полной реальности. А вот провести съемки уличных сцен оказалось значительно сложнее. Они несколько раз откладывались, так как в эти дни лил осенний дождь. Но в итоге все получилось очень натуралистично и красиво.

- В этой работе соединились сразу несколько факторов, которые, я уверен, поспособствуют успеху моего нового клипа», - говорит Сергей Лазарев. - Композиция спродюсирована американской командой, работавшей с Lil' Wayne и Jay Sean, текст на русском языке написала Лара Д’Элия, которая создавала стихи и для моего хита «Зачем придумали любовь?», а режиссером выступил Сергей Солодкий, снявший клипы для «ВИА Гра», Dan Balan, Ромы Кенга, БиС и других. Уверен, у нас получилась отличная работа, которая порадует всех.

 

Добавить в: Add to your del.icio.us del.icio.us | Digg this story Digg

Комментарии (0 комментариев):

Оставьте комментарий comment

  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Plain text Текст
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0
Powered by RioNews.info