Рассылка
Email:
Опрос: Секс
какую музыку предпочитаете во время секса?
Главная | Шоу-бизнес | Пугачева приехала в Латвию

Пугачева приехала в Латвию

image

Когда практически все придворные королевства российской эстрады, принимавшие участие в «Новой волне», умчались из Латвии, в Ригу пожаловала Алла Пугачева.

Примадонна приехала в Ригу вчера утром московским поездом в 10:05. Как обычно, Алла Борисовна преодолевала путь в своем VIP-вагоне, который цепляется сразу за локомотивом.

В прошлые годы, когда легендарная певица приезжала на «Новую волну», на Центральном вокзале ее поджидали сотни ошалевших поклонников и уйма представителей СМИ. В этот раз явление Пугачевой было тихим и спокойным. Ее приезд не афишировался. Однако за день до этого российский артист Борис Моисеев в интервью одной латвийской радиостанции сообщил, что ожидается, что сама Алла посетит его концерт 4 августа в «Дзинтари».

Как пишет газета «Час», Пугачева вышла из вагона легко и с улыбкой. На перроне Рижского железнодорожного вокзала Аллу Борисовну Пугачеву встречал генеральный директор компании Geron, устраивающей гастроли звезд эстрады, Владимир Никишин. Почему именно он? В интервью после встречи примадонны Владимир сказал, что не может назвать себя ее другом, но их связывают деловые отношения. Компания Geron работала со звездой, устраивала в Риге ее прощальный тур, поэтому, предполагает предприниматель, ему и позвонили, предупредив, что надо встретить певицу.

- Могу сказать, что Алла Борисовна счастлива, что приехала в Латвию, вырвавшись из 40-градусной Москвы, - рассказывает о первых впечатлениях звезды в Латвии господин Никишин. - Над столицей и Подмосковьем, где находится дом певицы, навис смог - а здесь свежий воздух. Поэтому, войдя в свой номер (Пугачева остановилась по традиции в Baltic Beach Hotel), она с огромным удовольствием вдохнула полной грудью юрмальский воздух. Она сказала, что скучала по Юрмале. Но она ждала, когда стихнет суета. Между Аллой Борисовной и руководством конкурса «Новая волна» нормальные отношения, никаких проблем нет. Просто шумные мероприятия ее утомляют.

Без сопровождения охраны Алла Борисовна со своей помощницей Еленой и с Владимиром Никишиным прошла от перрона к черному «мерседесу», припаркованному у министерства сообщения, и укатила в Юрмалу. По ее личному заверению, в этот раз певица приехала отдыхать, а не работать. В городе-курорте примадонна планирует посетить реабилитационный центр, погулять по пляжу и встретиться с друзьями.

На вопрос Владимиру Никишину, посетит ли мегазвезда концерт своего друга Бориса Моисеева, он ответил:
- Человек с дороги - ей нужно привести себя в порядок, поэтому я ее не расспрашивал, - однако прибавил: - но она наверняка придет.

www.vip-star.ru

Добавить в: Add to your del.icio.us del.icio.us | Digg this story Digg

Комментарии (0 комментариев):

Оставьте комментарий comment

  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Plain text Текст
Теги
Оцените статью
0
Powered by RioNews.info