Рассылка
Email:
Опрос: Секс
какую музыку предпочитаете во время секса?
Главная | Шоу-бизнес | Кейт Мосс снялась голой для Vogue

Кейт Мосс снялась голой для Vogue

image

36-летняя супермодель Кейт Мосс появилась абсолютно голой в объятиях мужчины на обложке журнала Vogue Hommes.

Обнаженную модель снял известный фотограф Марио Сорренти. И, несмотря на злоупотребление алкоголем и прочие вредные привычки, Кейт выглядит неотразимо. Мосс появилась на обложке не одна, а в объятиях мужчины-модели.

К слову, Кейт Мосс в скором времени обретет статус замужней дамы: гитарист группы The Kills Джейми Хинс в январе сделал ей предложение, пишет «Экспресс-газета».

Кейт Мосс считается одной из самых успешных моделей, но помимо подиума она попробовала себя в поп-музыке, дизайне модной одежды и даже в качестве танцовщицы. Но сейчас перед знаменитой фэшн-иконой довольно трудная задача — за несколько месяцев превратиться в балерину. Причем настолько профессиональную, чтобы было не стыдно появиться рядом с такой знаменитостью, как Михаил Барышников.

36-летняя модель уже взяла несколько частных уроков балета, но впереди еще три месяца изнурительных тренировок ради своей роли в коротком фильме. По мнению специалистов, дуэт Мосс-Барышников обещает быть весьма интересным. Особенно учитывая тот факт, что Михаил уже немолод — ему 62 года, но при этом он в прекрасной форме. Танцор является художественным руководителем Центра искусств им. Михаила Барышникова, время от времени снимается в кино.

Так, он появился в нескольких сериях фильма «Секс в большом городе», где сыграл роль возлюбленного главной героини Керри Брэдшоу. Также номинировался на «Оскар» за роль второго плана в картине «Поворотный пункт». Этот фильм был представлен в одиннадцати номинациях на премию, но не получил ни одной.

www.vip-star.ru

Добавить в: Add to your del.icio.us del.icio.us | Digg this story Digg

Комментарии (0 комментариев):

Оставьте комментарий comment

  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Plain text Текст
Теги
Оцените статью
0
Powered by RioNews.info