Рассылка
Email:
Опрос: Секс
какую музыку предпочитаете во время секса?
Главная | События | Чаепитие Боно с Президентом России Дмитрием Медведевым

Чаепитие Боно с Президентом России Дмитрием Медведевым

image

Во вторник в сочинской резиденции главы государства Бочаров Ручей состоялась встреча Дмитрия Медведева с лидером легендарной ирландской рок-группы U2 Боно.

Боно посетил Россию в рамках мирового турне U2 "360 градусов". Выступление музыкантов состоится сегодня в Москве, а вчера лидер коллектива навестил Президента страны в его летней резиденции.

Медведев прокатил певца на электрокаре, напоил чаем, а после они прогулялись по берегу Черного моря.

Боно подарил Дмитрию Анатольевичу диски со своими записями и поинтересовался, нравятся ли ему хот-доги (Медведев вкушал их во время недавнего визита в США). Президент дал, по собственным словам, "дипломатичный ответ":

Хот-доги - это вкусная еда, но я редко себе позволяю хот-доги.

Также в ходе общения выяснилось, что оба являются поклонниками Led Zeppelin, а Боно признался, что хотел бы получше узнать нашу страну:

Я приехал в какой-то степени как студент. Мне предстоит много узнать о вашей восхитительной стране...

Я не хочу, чтобы это прозвучало чересчур напыщенно, но мы знаем, что российский народ в борьбе против фашизма понес огромные потери и спас всех нас от этого зла, поэтому стойкость россиян вызывает у меня истинное восхищение. Я хотел бы узнать об этом больше.

Помимо этого Медведев и Боно обсудили гуманитарные проекты музыканта, в частности условились о возможном участии России в новой программе по борьбе с ВИЧ-инфекцией.
Добавить в: Add to your del.icio.us del.icio.us | Digg this story Digg

Комментарии (0 комментариев):

Оставьте комментарий comment

  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Plain text Текст
Теги
Оцените статью
0
Powered by RioNews.info