Рассылка
Email:
Опрос: Секс
какую музыку предпочитаете во время секса?
Главная | События | Домогаров выдал замуж Макееву

Домогаров выдал замуж Макееву

image

Александр Домогаров выдал замуж 28-летнюю актрису Настю Макееву. Ее супругом стал друг знаменитого актера, артист мюзиклов Глеб Матвейчук.

Свадебное торжество состоялось 3 августа вечером в подмосковной Немчиновке. Шикарная свадьба своим размахом затмила прошедшие на днях вечеринки теперь уже законных супругов Лизы Боярской и Максима Матвеева, Дениса Клявера и его избранницы Ирины, Вадима Галыгина и модели Ольги Вайнилович, Сергея Шнурова и журналистки Елены Мозговой.

Праздновали во дврце, где Макеева и Матвейчук устроили настоящий бал. Подружкой невесты стала бывшая солистка группы "Фабрика" Сати Казанова. "Сегодня выходит замуж Настенька Макеева, классная девушка и актриса!, - поделилась певица в Twitter: "Поздравляю! Счастливой супружеской жизни в любви и согласии!" Роль тамады на праздничном торжестве молодожены доверили Михаилу Полицеймако. Букет невесты в прямом смысле слова разорвали на кусочки.

По этой темеАктриса Анастасия Макеева помолвленаТрагедия участницы \"Ледникового периода\"Культовая запрещенная игра

К слову сказать, за несколько дней до торжества пара помолвилась в одной из церквей на территории Свято-Даниловского монастыря в Москве. О венчании молодожены пока не задумываются, считая это серьезным и ответственным шагом.

Анастасия, в чьей любовной истории много темных пятен, три года назад рассталась с сыном Любови Полищук, Алексеем Макаровым. Их отношения продлились два года, но семья актрисы не охотно вспоминает то время. "Я бы никогда не допустил, чтобы он стал мужем моей дочери, - сказал отец Анастасии. - Хватило того, что он бросил в нее сотовый телефон, в лицо попал. Хорошо, что следов не осталось. Таких мужей нам не надо".

www.vip-star.ru

Добавить в: Add to your del.icio.us del.icio.us | Digg this story Digg

Комментарии (0 комментариев):

Оставьте комментарий comment

  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Plain text Текст
Оцените статью
0
Powered by RioNews.info