Рассылка
Email:
Опрос: Секс
какую музыку предпочитаете во время секса?
Главная | Криминал | Линдси Лохан готовят изолированные нары

Линдси Лохан готовят изолированные нары

image

24-летняя актриса будет отделена от остального контингента регионального следственного изолятора Лос-Анджелеса, чтобы избежать нежелательного внимания.

При этом у нее может быть сокамерница, с которой певице придется проводить 22 часа в сутки и делить не только камеру, но и общий туалет. И режим для Лохан будет как для всех – подъем в 5 утра и всего час на спорт.

Напомним, что Лохан была приговорена к трем месяцам тюремного заключения за нарушения, допущенные в ходе испытательного срока, назначенного за вождение в нетрезвом виде.

"Лохан получит отдельную камеру", - сообщил Стив Уитмор из канцелярии шерифа округа Лос-Анджелес газете New York Daily News.

"Она будет отделена от общего контингента, но находиться в том же блоке, что и другие заключенные, приговоренные по аналогичным статьям", - добавил он.

Линдсей, которой после отбытия тюремного заключения также придется провести три месяца в реабилитационном стационаре, должна явится в пенитенциарное заведение (то есть тюрьму) – 20 июля. С этой даты начнет отсчет 90 дней, которые ей предстоит провести на нарах.

Показательно, что адвокат Линдсей Лохан объявила о самоотводе, она не желает больше представлять интересы своей клиентки. О причинах, побудивших защитника принять такое решение, ничего не сообщается.

www.mignews.com

Добавить в: Add to your del.icio.us del.icio.us | Digg this story Digg

Комментарии (0 комментариев):

Оставьте комментарий comment

  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Plain text Текст
Теги
Оцените статью
0
Powered by RioNews.info