Рассылка
Email:
Опрос: Секс
какую музыку предпочитаете во время секса?
Главная | Криминал | Чарли Шин признался в совершенном насилии

Чарли Шин признался в совершенном насилии

image

Чарли Шин признал себя виновным по обвинению в домашнем насилии. Теперь актера ждет 30 суток за решеткой и испытательный срок после освобождения.

Скандал с участием «горячего парня» Чарли Шина случился в канун нового года. Актер был арестован в рождественский Сочельник на горнолыжном курорте Аспен. Тогда лауреат премии «Золотой глобус» приставил к горлу своей жены, Брук Шин, нож. Он угрожал супруге расправой в ответ на ее обещание подать на развод. 32-летняя женщина, тем не менее, оказалась не из робкого десятка: она вызвала полицию, как только вспыливший Чарли потерял бдительность. С тех пор актер находится под следствием. В марте, на последнем слушании по своему делу, Чарли отказался признать вину.

А совсем недавно актер поменял свое решение и то ли под влиянием угрызений совести, то ли по совету своих адвокатов неожиданно решил сделать чистосердечное признание. Произойдет это на очередном заседании суда по делу о домашнем насилии, сообщает «Комсомольская правда».

Брук Мюллер — третья жена 44-летнего Шина, они женаты менее двух лет. В марте у них родились двое мальчиков-близнецов.

Актер известен своим скандальным нравом, в результате чего нередко преступал закон и привлекался к ответственности за употребление наркотиков и бытовое насилие. В 1997 году он уже был судим за нападение на свою подружку, а позже набрасывался с кулаками на ныне бывшую жену — актрису Дэнис Ричардс, которая воспитывает двоих дочерей актера-дебошира. А в 1998 году Шин был госпитализирован из-за передозировки героином и направлен на наркологическое лечение.

www.vip-star.ru

Добавить в: Add to your del.icio.us del.icio.us | Digg this story Digg

Комментарии (0 комментариев):

Оставьте комментарий comment

  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Plain text Текст
Теги
Оцените статью
0
Powered by RioNews.info