Рассылка
Email:
Опрос: Секс
какую музыку предпочитаете во время секса?
Главная | Катастрофы | Движение по шоссе Аялон может остановиться в любую минуту

Движение по шоссе Аялон может остановиться в любую минуту

image

Шоссе Аялон – главная транспортная артерия центра страны – может в любой момент остановиться из-за прорыва канализационной системы. Об этом предупредило министерство экологии, сообщает 10 мая "Гаарец".

По данным издания, 50-летний срок эксплуатации центрального коллектора, проложенного под шоссе № 20 (Аялон) истек, и на трубе (диаметр - 1,6 м), обозначились повреждения и трещины. Недавно из-за прорыва системы на этом участке пришлось проводить экстренные ремонтные работы, однако никакой гарантии, что трубу не прорвет вновь, нет.

Коллектор проходит под Аялоном на протяжении семи километров. Экологи утверждают, что для его ремонта в случае прорыва придется перекрыть движение по магистрали, а также приостановить работу железнодорожных вокзалов, расположенных вдоль линии шоссе.

В министерстве экологии требуют уже сегодня начать приготовления к экстренной ситуации, а параллельно начать планомерную реконструкцию коллектора. В ведомстве также предупреждают, что от прорыва канализационной сети сточные воды хлынут в реку Яркон и Средиземное море, что приведет к тяжелым последствиям для окружающей среды.

"Гаарец" также добавляет, что разработанный план по реконструкции коллектора рассчитан на три года. Что может произойти за это время, увы, никто, не знает.

www.cursorinfo.co.il

Добавить в: Add to your del.icio.us del.icio.us | Digg this story Digg

Комментарии (0 комментариев):

Оставьте комментарий comment

  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Plain text Текст
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0
Powered by RioNews.info