Рассылка
Email:
Опрос: Секс
какую музыку предпочитаете во время секса?
Главная | Катастрофы | Mercedes Чарли Шина упал со скалы

Mercedes Чарли Шина упал со скалы

image

Актера Чарли Шина преследуют неприятности. Злоумышленники угнали у него уже второй автомобиль за последние полгода и также сбросили его в ущелье неподалеку от дома голливудской звезды.

Спасатели, прибывшие на место ДТП, обнаружили серебристый Mercedes S600, сброшенный с высоты 30 метров рядом с оживленной трассой Малхолланд Драйв. Позже полицейские установили, что автомобиль принадлежал Чарли Шину, сообщает РИА Новости.

Ведется расследование инцидента. Примечательно, что в начале февраля этого года неизвестные угнали еще один Mercedes, принадлежавший Шину, и также сбросили его в ущелье в том же месте неподалеку от дома звезды.

Стоит отметить, что угоны автомобилей Шина совпали с расследованием дела против скандально известного актера. Шин был арестован по обвинению в нападении на свою супругу Брук Мюллер. Она рассказала, что в момент ссоры актер сначала намеренно разломал ее очки, а затем повалил ее на кровать и приставил лезвие к горлу. Однако на следующий день Чарли был освобожден под залог в 8,5 тысячи долларов.

На суде признаться в содеянном актер отказался. По последней информации, вынесение приговора по делу Чарли Шина о домашнем насилии перенесено на июль. Предполагается, что сторонам все же удалось прийти к согласию, и голливудская звезда готова пойти на сделку со следствием в обмен на 30 дней тюрьмы с возможностью днем ходить на работу.

Напомним, что в 1997 году актер уже был судим за нападение на свою подругу, а позже от хулигана и дебошира «досталось» его бывшей жене, актрисе Дениз Ричардс, от брака с которой у него есть две дочери.

www.vip-star.ru

 

Добавить в: Add to your del.icio.us del.icio.us | Digg this story Digg

Комментарии (0 комментариев):

Оставьте комментарий comment

  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Plain text Текст
Теги
Оцените статью
0
Powered by RioNews.info