Рассылка
Email:
Опрос: Секс
какую музыку предпочитаете во время секса?
Главная | Катастрофы | У телеведущего Арчи сгорел загородный дом

У телеведущего Арчи сгорел загородный дом

image

Накануне летнего сезона телеведущий и музыкант Арчи остался без загородного дома. В ночь с 6 на 7 апреля сгорела его дача, находящаяся в городе Киржач Владимирской области.

О происшествии телеведущий узнал от соседей, которые увидели пламя и вызвали пожарных. Пожар начался около 20.00 часов и продолжался до двух ночи. Спасти двухэтажный деревянный дом не удалось. Во многом, пожаротушению помешали многочисленные перегородки и большая гардеробная комната с одеждой. Очаг возгорания находился в санузле второго этажа. Пожар возник в результате короткого замыкания.

- Я приехал где-то к 9 вечера. Пожар был в самом разгаре. Как ни старались пожарные, сбить пламя не удавалось. Мне оставалось только смотреть, как сгорает дом – рассказывает о случившемся Арчи. – Самая большая потеря из вещей – гардероб жены. Он был набит битком. Из всего, что было в доме, уцелело только одно зеркало ручной работы, которое я забрал с собой для тещи. Еще все время с мая по октябрь, не считая путешествий заграницей, проводил на даче мой ребенок. Свежий воздух, чистое озеро, много друзей. Что делать в этом году – ума не приложу….

В ближайшее время Арчи собирается оформить кредит в банке на покупку нового дома. Восстановлению сгоревший дом не подлежит.

www.vip-star.ru

Добавить в: Add to your del.icio.us del.icio.us | Digg this story Digg

Комментарии (0 комментариев):

Оставьте комментарий comment

  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Plain text Текст
Теги
Оцените статью
0
Powered by RioNews.info