Рассылка
Email:
Опрос: Секс
какую музыку предпочитаете во время секса?
Главная | Катастрофы | Певица Саша и Крис Ноф чуть не погибли.

Певица Саша и Крис Ноф чуть не погибли.

image

Певица Саша проживающая в настоящий момент в США чудом не пострадала во время чрезвычайного происшествия в Нью-йоркском Sony Building.

Напомним, что вечером в субботу 27 февраля во время проходившей в здании вечеринки стеклянная крыша павильона обрушилась прямо на гостей. Виной всему, как утверждают специалисты, стал скопившийся там лед. Только по счастливой случайности никто серьезно не пострадал. Саша своим спасением обязана актеру Крису Нофу (известному нашим зрителям, как мистер Биг из легендарного сериала «Секс в большом городе»). Он буквально вынес девушку из помещения.

- Не успели мы с Крисом придти на вечеринку, как спустя несколько минут, стеклянная крыша здания начала обваливаться, стекла полетели прямо на нас! Такая паника началась!!! - рассказывает Саша. - Секьюрити - громилы прыгнули к нашему столу начали, что то кричать, вместо того чтобы помочь. Я оцепенела от ужаса, хорошо, что Крис успел быстро среагировать, схватил меня за руку и буквально вытащил из зала. Народ тоже повалил к выходу , полицейские отцепили весь квартал на Медиссон. А нас продержали еще несколько часов в заднем помещении без алкоголя и еды. Естественно мы, убедившись, что никто не пострадал, все равно продолжили party. Диджей крутил пластинки, а Крис все шутил что, мол, как это я русская осталась на праздник без водки!

www.vip-star.ru

Добавить в: Add to your del.icio.us del.icio.us | Digg this story Digg

Комментарии (0 комментариев):

Оставьте комментарий comment

  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Plain text Текст
Теги
Оцените статью
0
Powered by RioNews.info