Рассылка
Email:
Опрос: Секс
какую музыку предпочитаете во время секса?
Главная | Катастрофы | Телеведущий Максим Ронкин чудом избежал нападения носорога

Телеведущий Максим Ронкин чудом избежал нападения носорога

image

Огромная, весом в две с половиной тонны, самка носорога неожиданно мотнула головой, и ее метровый рог прошел в нескольких сантиметрах от Максима.

Два других гиганта-носорога, решившие, что их подруге угрожает опасность, еще ближе придвинулись к тракторной платформе, на которой расположилась съемочная группа программы "Дай лапу, друг!" И только ведро вкусного корма, которое в этот момент высыпал у гигантов под носом ветеринар, отвлекло зверей и помогло избежать трагедии. В этот день снимался эпизод о том, как в тель-авивском парке "Сафари" носорогов лечат от аллергии.

Новый сезон популярной программы "Дай лапу, друг!" выходит в эфир 5 марта на Девятом канале ИТВ. Создатели программы снова будут знакомить зрителей с домашними животными, которые живут у самых известных представителей русскоязычной общины.

- Кошкам и собакам абсолютно все равно, кто их хозяева, - рассказывает постоянный ведущий и режиссер программы Максим Ронкин, - они одинаково и бескорыстно любят всех – министра или таксиста, рабочего или кинозвезду. Но нам было интересно попасть в гости именно к знаменитым людям. Потому что, познакомившись с кошкой или собакой, можно очень много узнать об их хозяевах. Иногда даже такого, чего они сами не очень хотят о себе рассказывать.

В первом сезоне в эфир вышли 12 программ, и зрители с нетерпением ждали новых.

- В нашем новом цикле, - говорит Максим, - мы "общаемся" с кошками депутатов кнессета Фаины Киршенбаум и Зеэва Элькина, с собачками популярных радиоведущих Лиоры Ган и Эдуарда Львова. А еще нас у себя дома принимали псы известных журналистов Михаила Горина и Нино Абессадзе, домашние питомцы телеведущего Влада Зерницкого и джазмена Леонида Пташки…

А при чем ту носороги, спросите вы? Притом, что в каждой программе, кроме встреч с главными героями, будет еще много всякого интересного – репортажи из парка "Сафари", советы дрессировщика и собачьего психолога, рекомендации ветеринара и рассказы о брошенных животных, нашедших убежище в тель-авивском приюте. Мы познакомимся с новорожденным муравьедом, узнаем, как с помощью черепахи избавиться от комплексов и научимся понимать собачий язык.

Показ нового цикла, напомним, начнется 5-го марта в пятницу, в 17:30.

www.cursorinfo.co.il

Добавить в: Add to your del.icio.us del.icio.us | Digg this story Digg

Комментарии (0 комментариев):

Оставьте комментарий comment

  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Plain text Текст
Теги
Оцените статью
0
Powered by RioNews.info