Рассылка
Email:
Опрос: Секс
какую музыку предпочитаете во время секса?
Главная | В Израиле | "БИ-2" сыграют в Израиле свадьбы и откроют новый "Лунапарк"!

"БИ-2" сыграют в Израиле свадьбы и откроют новый "Лунапарк"!

image

"День седьмого ноября – красный день календаря!"

И хотя празднование Дня великой революции кануло в лету и стало уделом лишь немногих "настоящих, проверенных временем товарищей", в Израиле в этом году именно первые числа ноября станут для тысяч поклонников рок-группы "Би-2" по-настоящему "красными".

В первых числах ноября и Лёва, и Шура сыграют  в Израиле свадьбы: оба музыканта поведут под хупу своих любимых жен, которых считают и своими личными музами.

А уже 7 ноября в Тель-Авиве пройдет первый концерт рок-группы "Би-2", на котором музыканты в рамках мирового турне представят свой новый, пятый по счету, альбом "Лунапарк". Второй концерт группа "Би-2" состоится 8 ноября в Хайфе.

"Би-2" привозят в Израиле альбом "Лунапарк", который, по словам Лёвы и Шуры, во-первых, "очень автобиографичен: это история о группе "Би-2" здесь и сейчас, и у каждой песни есть своя предыстория", а во-вторых, "более рок-н-рольный, более новаторский, нежели все остальные - самый мощный из всех наших альбомов".

Особенностью  нового альбома стал и тот факт, что в работе над аранжировками  принимали участие все музыканты "Би-2": Борис Лифшиц, Андрей Звонков, Макс Андрющенко и Ян Николаенко, который не так давно присоединившийся к группе. И хотя решающее слово оставалось за Левой и Шурой, они считают, что именно благодаря равному участию всех членов группы и тому, что в "Лунапарке" есть частица каждого члена команды, новый альбом получился самым мощным и захватывающим.

Итак, музыканты "Би-2" приглашают всех израильских поклонников рока в свой "Лунапарк" и оставляют посетителям возможность определить, какой именно аттракцион ждет их с началом очередной песни - будет ли это комната смеха, или же комната страха, а возможно, и то, и другое одновременно. Этот "Лунапарк" затянет в водоворот мощных эмоций, от бешеного ритма кружащейся карусели до перепадов американских горок, заставляющих сердце то замирать в пронзительном взлете, то с безудержным восторгом рваться из груди. Но главное - в своем "Лунапарке" "Би-2" дарят возможность разглядеть за ярким фасадом модель окружающей музыкантов действительности, и неподдельно глубокие чувства.

Двухчасовые концерты группы "Би-2", как и их новый альбом, будут безбашенными – феерия звуков, разноцветные огни, обжигающая страсть, бешеный ритм – "Лунапарк", который, скорее всего, вы уже никогда не захотите покинуть!

Билеты в "Лунапарк" группы "Би-2" уже в продаже.  

"Би-2" – "Лунапарк"

Фото предоставлено  пресс-службой группы "Би-2"

Добавить в: Add to your del.icio.us del.icio.us | Digg this story Digg

Комментарии (0 комментариев):

Оставьте комментарий comment

  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Plain text Текст
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0
Powered by RioNews.info