Рассылка
Email:
Опрос: Секс
какую музыку предпочитаете во время секса?
Главная | В Израиле | "Маарив": арестован телохранитель Авигдора Либермана

"Маарив": арестован телохранитель Авигдора Либермана

image

Руководитель отдела персональной охраны депутатов кнессета, в том числе обеспечивающий безопасность министра иностранных дел Авигдора Либермана, арестован за стрельбу, открытую в бедуинском поселке Раат на юге страны. Об этом сообщает 13 мая газета "Маарив".

По данным издания, Фарид (Хасан) Алькарнауи был арестован после ведомственного расследования. Инцидент произошел в минувший уик-энд. Сам подозреваемый сообщил, что открыл стрельбу из служебного пистолета для того, чтобы предотвратить столкновение враждующих кланов. Справедливость своих показаний он выразил готовность подтвердить в ходе проверке на "полиграфе" (детекторе лжи).

"Маарив" пишет, что в Раате действительно произошло массовое столкновение, в котором принимали участие до 2000 человек. Стороны применяли огнестрельное оружие. В результате были ранены 22 человека, четырнадцать из которых были госпитализированы.

Следователи выяснили, что побоище возникло после того, как один из бедуинских мальчиков обозвал своего сверстника. По подозрению в стрельбе арестованы 15 подозреваемых, в том числе начальник охранной службы кнессета.

В полиции полагают, что Алькарнауи, ранее служивший в элитных войсках ЦАХАЛа, вел прицельный огонь из 9-миллиметрового пистолета по представителям враждебного клана. Мировой суд в Беэр-Шеве продлил арест подозреваемого на пять дней.

www.cursorinfo.co.il

Добавить в: Add to your del.icio.us del.icio.us | Digg this story Digg

Комментарии (0 комментариев):

Оставьте комментарий comment

  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Plain text Текст
Теги
Оцените статью
0
Powered by RioNews.info