Рассылка
Email:
Опрос: Секс
какую музыку предпочитаете во время секса?
Главная | В Израиле | «Сдачи не надо!»: Шнур выдаст Израилю «Рубль»

«Сдачи не надо!»: Шнур выдаст Израилю «Рубль»

image

4 сентября в тель-авивском ночном клубе «Барби» будет зажигать Сергей Шнуров. Самый известный и скандальный российский матерщинник выступит со своим новым проектом - группой «Рубль».

Шнур – известный музыкант, модный художник, философ, дебошир и мастер эпатажа. Имидж скандального музыканта, вечно ругающегося матом и без стеснения со сцены «режущего всю правду-матку», сложился в конце 90-х. Сергей Шнуров успел завоевать бешеную популярность с группой «Ленинград», объездить множество стран и сделать об этом несколько передач. Но «Ленинград» распался, и «Рубль» - это новый проект Шнура, коллектив, который существует почти два года и исполняет «очень жесткий рок, не лишенный при этом шнуровского задора, юмора и, конечно, крепких словечек».

Российские журналисты уверяют, что «там, где Сергей Шнуров, там скандал и провокация. Он не стесняется в выражениях и всегда говорит то, что думает, и не только говорит, но и поет! За это его и любят многочисленные поклонники». И хотя новой команде Шнура еще нет и двух лет, она уже снискала шумный успех в клубах России. Основной посыл «Рубля» - дикость и угар вкупе с дерзким минимализмом. В новый проект Шнуров привнес все самое лучшее, в том числе и музыкантов из «Ленинграда»: клавишника Андрея Антоненко, барабанщика Дениса «Денс» Можина и гитариста Константина Лимонова. Так что, «Рубль» Шнура – это супер энергичный, экспрессивный, яркий и зажигательный коллектив, выдающий на полную катушку!

На своих концертах музыканты «Рубля» так выкладываются, что худеют «не по-детски», как впрочем, и заведенная ими публика. И такую эффективную фитнес-рок-терапию Шнур и «Рубль» обещают каждому зрителю. Разумеется, что в звучащих со сцены песнях будет много нецензурной лексики. Хрипловатый голос, оглушительно ревущая музыка и тёмный зал, освещаемый лишь лучами прожекторов, произведут должное впечатление, а живое общение Шнура с публикой подарит фанатам незабываемые минуты.
Так что, 4 сентября в «Барби» отрываемся и худеем вместе со Шнуром и его «Рублем»! Сдачи не надо!
Билеты уже в продаже. Получить дополнительную информацию на русском языке и заказать билеты  можно также по тел. 03-5223017.
Добавить в: Add to your del.icio.us del.icio.us | Digg this story Digg

Комментарии (0 комментариев):

Оставьте комментарий comment

  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Plain text Текст
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0
Powered by RioNews.info