Рассылка
Email:
Опрос: Секс
какую музыку предпочитаете во время секса?
Главная | В Израиле | Единственный концерт Гару в Израиле

Единственный концерт Гару в Израиле

image

3 июня в "Амфи-Парк" Раананы состоится единственный концерт обладателя World Music Awards, самого известного Квазимодо мира - французского певца канадского происхождения - Гару.

Когда в 1997 году композитор Люк Пламондон проводил кастинг для своей новой постановки "Собор Парижской богоматери" (Notre-Dame de Paris), он сразу же обратил внимание на поразительный голос и внешность одного из пришедших на прослушивание артистов – канадца, поющего на французском. Гару получил роль Квазимодо, а после премьеры мюзикла стало понятно, что на музыкальном небосклоне засияла новая звезда мирового масштаба. Его Квазимодо рукоплескали Париж и Монреаль, Брюссель и Лондон, Женева и Москва. За роль парижского горбуна Гару получил всё, о чем только можно мечтать: восторженные отзывы критиков и награды по всему миру. Знаменитая песня "Белль" (Belle) была признана лучшей франкоязычной песней за последние 50 лет.

Ошеломляющий успех в "Соборе парижской Богоматери" сделал Гару знаменитым, и его сольная карьера началась ярко: Селин Дион пригласила Гару спеть в ее мегаконцерте в канун Миллениума. Кульминацией этого новогоднего шоу стала песня "Sous le vent" в исполнении дуэта Селин Дион - Гару.

А затем Селин  Дион предложила Гару поработать с ее командой и записать первый альбом. Дебютный альбом Гару "Seul", вышедший в 2000 году, разошелся тиражом более 4 миллионов экземпляров по всему миру, и два последующих сольных альбома Гару получили статус "платиновый" как в Европе, так и в Канаде.

Его музыка - это и тяжелый рок, и легкий шансон, и рок-н-роллы, и романтические баллады. Его голос - полный силы баритон классического вокалиста - голос, который невозможно спутать ни с чьим. Гару называют "Артистом, от песен которого мурашки по коже", он приводит в экстаз миллионы поклонников во всем мире своей фантастической артистичностью, бездной обаяния и потрясающим вокалом. Билеты на его сольные концерты по всему миру раскупаются молниеносно, а когда у певца спрашивают, в чем секрет его успеха, Гару, смеясь, отвечает: "Неужели вы думаете, что оборотень ("гару" в переводе с французского означает "волк-оборотень") скажет вам правду? Но, по-моему, я чертовски талантлив. Моя бабушка так говорила".  

В Израиль Гару приезжает впервые. 3 июня в "Амфи-Парк" Раананы, где состоится единственный концерт Гару, он исполнит песни из мюзикла "Собор Парижской Богоматери" (и, конечно же, – знаменитую Belle), хиты прежних лет, а также новые песни на французском и английском языках. Двухчасовое шоу Гару обещает стать настоящей сенсацией этого лета. Билеты уже в продаже!  

Дополнительная  информация и заказ билетов: 077-6444044 или 03-5447036.

Добавить в: Add to your del.icio.us del.icio.us | Digg this story Digg

Комментарии (0 комментариев):

Оставьте комментарий comment

  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Plain text Текст
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0
Powered by RioNews.info