Рассылка
Email:
Опрос: Секс
какую музыку предпочитаете во время секса?
Главная | В Израиле | И вновь продолжается бой!

И вновь продолжается бой!

image

Легендарная российская рок-группа «Ария» 8 апреля выступит в Израиле. Ветераны хэви-метал выступят в тель-авивском «Ангаре-11» с программой «Бой продолжается».

Достаточно бросить  беглый взгляд на творчество «арийцев», чтобы понять: без боя никак нельзя. Пускай Апокалипсис неизбежен, пускай силы зла становятся всё могущественней. Но даже если зло побеждает – сдаваться не стоит. Кто не сражается, тот не достоин жизни и свободы. Тема войны, битвы, мистики и Апокалипсиса, традиционные для групп, исповедующих тяжёлую музыку, всегда удачно ложились на музыку «Арии». Вот и под новый год «Ария» вновь порадовала своих поклонников новым синглом «Поле битвы» и своим прочтением  «На крыльях ветра» - песни из оперы Бородина «Князь Игорь». На диске также обнаружится трек с юбилейного концерта «Ария ХХ лет».

25 лет существует  «Ария». За это время армия  её фанатов только росла, их  композиции звучали даже на  медиаканалах, которые не были  предназначены для трансляции  такого рода музыки.  Но разве можно устоять перед такими разрывающими душу балладами, как «Возьми моё сердце» и «Без тебя»? Одна из самых популярных российских рок-групп (это не просто дежурная фраза: у «Арии» действительно огромная армия поклонников) с самого своего рождения заявила о себе как о серьёзной хэви-метал группе. На фестивалях «Рок-Панорама-86» и «Литуаника-87» «Ария» получила премии и завоевала завидную андерграундную популярность. После некоторых пертурбаций в составе (за время своего существования состав группы неоднократно претерпевал изменения) группа выпустила альбом «Герой асфальта» (1987), ознаменовавший собой серьёзный прорыв. Пластинка разошлась миллионным тиражом, что повлекло за собой многочисленные выступления, гастроли и запись первого клипа (на песню «Улица Роз»).

Феномен группы заключается в том, что независимо от того, кто являлся солистом группы Кипелов или Беркут, «Ария» почти всегда собирала стадионы, попадала в хит-парады музыкальных радио- и телевизионных программ, удостаивалась престижных музыкальных наград. Достаточно качественная поэзия Маргариты Пушкиной и Александра Елина плюс виртуозное умение извлекать правильные звуки при исполнении своих же мелодий уже четверть века приковывают внимание не только постсоветского пространства и его бывших обитателей к группе «Ария». Во время гастролей по Восточной Германии группу нарекли «русскими Iron Maden», а Удо Диркшнайдер как-то подпел арийцам в песне «Штиль». Многие альбомы «Арии» причислены к классике русского рока, а сама группа считается первой и (по мнению многих специалистов) единственной общенациональной успешной метал-группой.

Во время двухчасового концерта израильские поклонники «тяжёлого метала» и лирических баллад услышат старые и новые песни ветеранов хэви-метал. Праздник для всех любителей «галоповых» риффов и долгих гитарных соло состоится 8 апреля в 20.30 в «Ангаре-11» (Тель-Авив). Заказ билетов по телефону: 03-522-30-17.   Возможно, формат этой картинки не поддерживается браузером.
Добавить в: Add to your del.icio.us del.icio.us | Digg this story Digg

Комментарии (0 комментариев):

Оставьте комментарий comment

  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Plain text Текст
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0
Powered by RioNews.info