Рассылка
Email:
Опрос: Секс
какую музыку предпочитаете во время секса?
Главная | Культура | Дастин Хоффман и Энтони Хопкинс сыграют в фильме о еврее-скрипаче

Дастин Хоффман и Энтони Хопкинс сыграют в фильме о еврее-скрипаче

image

Дастин Хоффман и обладатель "Оскара" Энтони Хопкинс сыграют в фильме по роману Нормана Лебрехта "Песнь имен", сообщает издание The Hollywood Reporter. За этот роман Лебрехт получил престижную Уитбредовскую премию.

Сюжет книги строится вокруг мальчика-беженца из Польши, который живет в приемной семье в Великобритании. Однажды накануне важного выступления (мальчик - гениальный скрипач) он исчезает. Его сводный брат спустя 40 лет после этого события пытается выяснить, что же произошло.

Режиссером ленты выступит Вадим Перельман, который в 2003 году снял "Дом из песка и тумана", номинированный на три премии "Оскар". Сценаристом картины выступит Джеффри Кейн, написавший сценарий к "Преданному садовнику" и получивший за этот сценарий номинацию на "Оскар". Музыку к фильму напишет обладатель двух "Оскаров" Джеймс Хорнер.

Кроме этого стало известно, что в ближайшее время Дастин Хоффман сыграет в другой экранизации. В этот раз речь идет о романе Ирвина Шоу "Ночной портной". Бюджет картины составит около 30-40 миллионов долларов.

По материалам сайта Lenta.ru

Добавить в: Add to your del.icio.us del.icio.us | Digg this story Digg

Комментарии (0 комментариев):

Оставьте комментарий comment

  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Plain text Текст
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0
Powered by RioNews.info